深圳到香港物流
2021年07月12日 星期一

市人大常委會視察我市創建人居環境示範市工作情況

來源:i東莞 2021-07-08 09:12:19 記者:

昨日(7月7日),市人大常委會視察我市創建人居環境示範市工作情況。市委副書記白濤,市人大常委會副主任黃耀成、黨組成員黃慶輝等參加視察活動。

視察組實地查看萬江街道拔蛟窩社區、谷湧社區、滘聯社區,瞭解人居環境整治、美麗幸福村居特色連片示範區建設情況。視察組還召開了座談會,聽取市政府及各部門的工作彙報。

近年來,在全市上下共同努力下,我市實現了創建全省農村人居環境示範市的階段性目標,全市人居環境整治取得了顯著成效。視察組對此表示充分肯定。

視察組指出,人居環境整治是一項系統工程,與東莞的城市品質提升息息相關。各級各部門要認識到位,切實加大人居環境綜合整治力度;要對標先進,全力提高人居環境的規劃、建設和審美水平;要壓實責任,切實解決人居環境整治中存在的重點難點問題;要建立健全長效工作機制,統籌農村農田資源,建立市涉農重大項目,推動我市加快實現農業現代化。

白濤要求,各有關部門、各鎮街要以市人大常委會開展視察為契機,繼續紮實推進人居環境綜合整治工作。要堅持黨建引領,繼續發揮好“頭雁”效應,持續加大投入力度,確保工作深入推進。要廣泛發動各方參與,羣策羣力,助力我市綜合環境品質持續提升。

文字:伍江

責任編輯:唐嘉駿

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00